当前位置:首页  思政工作  党建工作

我院分党校2024年春季培训班圆满结束

时间:2024-05-20浏览:34

近期,我院分党校第65期入党积极分子培训班和第18期发展对象培训班圆满完成集中培训任务参与培训的71名入党积极分子和46名发展对象顺利结业

次培训针对入党积极分子、发展对象特点和需要,通过集中授课、自学自测、观看视频、教唱国际歌党纪知识测试、撰写心得等方式,组织深入学习党的二十大精神、《中国共产党章程》、中共党史、党风党纪党内政治生活等内容,帮助入党积极分子和发展对象深化对党的性质、宗旨和路线方针政策的认识,进一步提升政治素质和理论水平,扣牢思想上的“第一颗纽扣”,努力做到“学懂”“弄通”“做实”。

在培训班学习的这段时间里,学员们学知识、解疑惑、重实践,切实提高了思想理论水平,提升了党性素养培训结束后,参训学员纷纷表示,本期培训班内容充实紧凑、干货满满,让人受益匪浅,接下来会在深化、内化、转化上持续下功夫,坚定理想信念,敢于担当、敢想敢为、又善作善成,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量!

供稿|社会历史学院组织部

供图|社会历史学院组织部