社会历史学院赴福州市高新区开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2024-04-27浏览:17

426日,社会历史学院副院长(主持工作)孙建党、党委副书记范瑞锭带领图书情报学科负责人、毕业班辅导员、部分学生代表赴海康威视福建业务中心、玖玖协力(福建)科技发展有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

学院一行实地走访了海康威视福建业务中心、玖玖协力(福建)科技发展有限公司等单位,并同企业相关负责人进行座谈交流。会上,双方探讨了校企合作、产教融合、人才培养、毕业生招聘等问题,表示将发挥优势互补,强化校企联动,为助力企业信息化建设培养更多创新型人才。

通过此次访企拓岗实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,为打造可持续发展的校企合作新机制创造了基础,助力毕业生高质量充分就业。

供稿|刘斐   供图|龚孜