享运动之趣 展教师风采 | 我院组织教职工趣味运动会

时间:2024-04-18浏览:70

4月16日上午,我院在旗山校区西区田径场举办2024年教职工趣味运动会。学院党委书记陈尚旺、副院长(主持工作)孙建党、院党委副书记范瑞锭、副院长黄建兴、院工会副主席傅晓丹、院工会委员以及部分中青年教师参加此次趣味运动会。

趣味运动会共设“往返运送乒乓球”、“一分钟踢毽子”、“一分钟踢毽子”、“原地沙包掷准”、“原地投篮”五个项目,考验各位教师的体能、运动技巧和细心程度。

随着裁判员一声令下,紧张刺激的“往返运送乒乓球”比赛开始。比赛过程中,每位教师都聚精会神,健步如飞,又快又稳地将乒乓球运送至目的地。在这一环节的赛事中,各位老师你追我赶,比分旗鼓相当。

在随后进行的“一分钟跳绳”和“一分钟踢毽子”比赛中,参赛教师展现出了极高的运动水平。周至杰老师身姿轻盈,动作游刃有余,在“一分钟跳绳”比赛中,跳出了166个的优异成绩,获得了本项赛事的第一名。“一分钟踢毽子”比赛中,各位老师争分夺秒,开足马力,展现“盘踢”“拐踢”等高超技巧。最后,孟强伟老师以微弱的优势赢得本项赛事的第一名,汪美娟老师和郭巧华老师分别获得第二名和第三名。

最后进行的是“沙包掷准”和“原地投篮”两个项目。比赛虽然接近尾声,但各位老师的热情并没有衰减,反而燃起更高昂的斗志。教师们的拼搏精神得到现场观众认可,欢呼声与喝彩声不绝于耳,绘出了一幅活力四射、其乐融融的画卷。

赛后,范瑞锭老师为各位参赛教师颁奖。参赛老师纷纷表示此次教职工趣味运动会既增强了体魄,又愉悦了身心,具有一举多得的功效。

此次教师趣味运动会的开展,不仅丰富了我院教职工的精神文化生活,也增强了教师队伍的凝聚力。今后,我院将举办更多类似活动,为我院教职工提供更多强身健体、愉悦心情的机会。同时,也希望广大教职工能够继续保持积极向上的精神风貌,共同推进学院的长远发展。