我院开展节前慰问离退休老同志活动

时间:2024-02-01浏览:322

新春佳节来临之际,1月29日-31日,我院党委书记陈尚旺、副院长(主持工作)孙建党、副院长黄建兴、院党委委员、工会主席郑士璟分别率领办公室人员,连续走访慰问了几位离退休老同志,并提前向老同志们致以节日的问候和新春的祝福。

院领导与老同志及其家属亲切交谈,详细询问了老同志的身体和生活状况,充分肯定了老同志们用心血和汗水为学院的发展奠定的坚实基础,并对他们长期以来对学院的发展所做的贡献表示衷心感谢。院领导指出,要及时发现并解决老同志在生活上的困难,做到在思想上关心,生活上照顾,让他们仍然能感受到学院大家庭的温暖。

通过走访慰问活动,更加拉近了学院与老同志们的距离。老同志们均表示,虽已退休,却一直心系学院的发展,愿学院的明天更加美好。