当前位置:首页  思政工作  党建工作

社会历史学院专业型硕士研究生2015级党支部纳新大会顺利召开

时间:2016-12-11浏览:775

2016年12月10日晚7时,福建师范大学社会历史学院专业型硕士研究生2015党支部于院办六楼会议室召开了支部纳新大会。此次会议的主要议题为讨论孙灯伏、严玲艳、陈惠恋和钟彩平四名同志的入党问题。会议由支部书记袁姝一同志主持。

会议在庄严的国际歌中拉开序幕。首先,发展对象宣读了入党志愿书并详细说明个人的基本情况,两位入党介绍人秉着公平、公正以及客观陈述的原则指出了发展对象工作、生活上的长处与不足。支部书记袁姝一同志随后宣读了发展对象的群众意见审查情况。经过充分讨论,大会以无记名投票的方式一致通过了接收孙灯伏、严玲艳、陈惠恋和钟彩平四名同志为预备党员的决议。发展对象随后就大家的意见和建议进行了表态,表示在今后的学习生活中一定会扬长避短,努力改正自身的缺点,并且按照党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。会议最后,支部书记袁姝一同志发表讲话,她强调,成为预备党员只是个开始,希望四位牢记自己的身份,加强与支部同志沟通交流,争取按时转正。

此次会议严格按照发展党员流程进行,大会的圆满落幕为支部队伍吸收了新鲜血液,希望四位预备党员能够继续贯彻“两学一做”精神,服务群众,引领群众,以实际行动展现合格党员的风采。

(供稿/社会历史学院 王婷婷)