当前位置:首页  思政工作  党建工作

社会历史学院学术型硕士研究生2015级党支部纳新大会

时间:2016-12-06浏览:148

2016年12月4日,福建师范大学社会历史学院学术型硕士研究生2015级党支部于文科楼院办六楼会议室召开党支部纳新大会。本次纳新大会讨论关于叶蓓、郑欣、黄腾飞、李天宇以及翁冬婷五位同志的入党发展问题。与会成员有党支部全体党员同志。会议由支部书记刘冲同志主持。

在庄严的国际歌声中,纳新大会拉开序幕。此次大会严格按照组织程序,组织委员蔡少辉同志宣读了支部支委对于上述五位同志意见。随后,五位同志分别宣读入党志愿书,入党介绍人介绍申请人考察情况、与会党员同志讨论和举手表决、宣读支部大会决议等环节,大会对这五名党的发展对象作出客观、公正的评价。经过表决,大会一致同意接收叶蓓等五名同志为中国共产党预备党员。大会历时近两个小时,全体与会同志认真评议、积极参与,会议现场气氛庄严、热烈。会议最后,支部书记刘冲同志作总结性发言。刘冲同志对五名新同志表示祝贺,也给予希望和要求,告诫五名新同志在今后的工作学习以及生活中,要以更加严格的标准要求自己,不忘初心继续前行,坚持自身理想信念不动摇,紧密围绕在党组织周围。五名新成员面对党旗,举起右拳,庄严的进行入党宣誓。

此次支部纳新大会的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,也为支部增添了新的活力。相信在党支部全体成员的共同努力下,党建工作会取得更加辉煌的成就,支部将朝向更好的方向继续前行。

供稿/社会历史学院 李泽源