当前位置:首页  新闻动态

同梦同愿同舟辑,育人筑梦创未来——我院赴厦门大学附属科技中学开展实践教学基地授牌暨教育实习回访活动

时间:2023-11-29浏览:17

为了解2020级历史地理专业教育实习情况,深化院校合作,11月23日上午,我院党委副书记虞永飞,学院工会主席、历史教材教法教研室郑士璟,团委书记巫志峰,辅导员傅利琴一行赴厦门大学附属科技中学开展教育实习回访活动。厦门大学附属科技中学副校长傅强,副校长黄捷,办公室副主任王伟龄,教研室副主任、历史教研组组长、正高级教师宿志高,高一年级段长粟绘,翔安校区历史组组长、高一年级历史备课组长余明英出席活动。

在与会人员的见证下,傅强副校长、虞永飞副书记代表两校签订协议,举行授牌仪式。签订协议后,傅强副校长与虞永飞书记两人友好握手,代表了两校之间深厚的友谊。两校的领导老师与实习队员们合影留念。

“交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石”。此次厦门大学附属科技中学实习回访活动的顺利开展,不仅为实习队员送去了问候与关怀,激励实习队员砥砺前行,还进一步深厚了两校间的友谊,为两校合作开启了新的篇章。