当前位置:首页  新闻动态

喜讯:我院教师在我校2016年教师节庆祝暨表彰大会上喜获佳绩

时间:2016-09-11浏览:1321

恰逢第32个全国教师节来临之际,我校隆重举行2016年教师节庆祝暨表彰大会,会上表彰了一批先进个人,我院钟文荣、李永、王小云、赖正维等多位教师榜上有名:

钟文荣老师获得第一届“集英助教基金”教学奖;李永老师获得福建师范大学第七届青年教师教学技能大赛一等奖;王小云老师获得福建师范大学第七届青年教师教学技能大赛二等奖;赖正维老师获得福建师范大学第七届师德之星;岳婕老师获得福建师范大学第三届“十佳辅导员”;张碧红老师获得福建师范大学第一届“十佳班主任”;邢元梅老师获得福建师范大学第三届“我最喜爱的好老师”称号。

本次大会上,我院多名教师喜上光荣榜,不仅是对我院教师严谨治学、爱岗敬业、勇于创新、志存高远的精神的高度肯定与赞赏,也是对我院整体教师素质水平提升的极大鼓舞,鞭策着我院师生共同努力,将终身学习作为人生进步的重要载体,全面提高师德素养和教育教学能力,为实现百年师大的“强校梦”再铸辉煌篇章!

(供稿/社会历史学院 肖雅)