喜讯:我院获得10项福建省第十一届社科优秀成果奖

时间:2016-06-28浏览:1111

近日,福建省第十一届社会科学优秀成果奖评审结果揭晓,我院共有10项成果获奖,其中一等奖3项,二等奖2项,三等奖5。一等奖分别是:汪征鲁教授等的古籍整理成果《严复全集》、林国平教授的专著《籖占与中国社会文化》、江向东教授的论文《“藏书楼”术语宋代文献记载考》;二等奖分别是:王晓德教授的论文“法美结盟及其对美国革命成功的意义”、方宝川教授和谢必震教授的古籍整理成果《琉球文献史料汇编》;三等奖分别是:梁韦弦教授的专著《古史辨伪学者的古史观与史学方法——《古史辨》读书笔记》、谢必震教授的论文“论钓鱼岛主权属于中国”、郭培贵教授的论文“明代科举中的座主、门生关系及其政治影响”、陈友良副教授的专著《民初留英学人的思想世界——从<甲寅><太平洋>的政论研究》、傅文奇副教授的专著《公共借阅权制度研究》。

社会历史学院

2016年6月28日