当前位置:首页  思政工作  师德师风

学院召开新学期教职工大会

时间:2023-09-05浏览:10

9月2日上午,我院于领先楼五楼报告厅召开新学期全体教职工大会。会议由院党委书记陈尚旺主持,全体教职工参加会议。

会上,黄建兴副院长传达学校暑期本科教育教学审核评估迎评推进会精神,并就我院进一步做好本科教育教学审核评估迎评工作进行再部署、再推进。

虞永飞副书记通报了学院2023年招生与就业情况。

陈尚旺书记盘点回顾了暑期主要工作,并对加入学院大家庭的新教师表示热烈欢迎。同时,针对新学期各项工作进行分析研判和细致部署。他强调,要提振精神,精心准备开学第一课,展示教师良好的精气神;要严守纪律,坚守师德底线,当好学生成长成才的引路人;要全力以赴,提高紧迫性与责任感,扎实做好本科教育教学审核评估迎评工作;要锚定目标,高质量开好主题教育组织生活会,努力在学校“双一流”建设中再立新功。