当前位置:首页  思政工作  团学风采

我院代表队在校第十四届校园心理情景剧大赛中喜获佳绩

时间:2018-05-26浏览:185

5月23日下午,由校学生工作部(处)、校大学生心理健康指导中心主办、心理学院承办的第十四届校园心理情景剧大赛在旗山校区青春剧场举办。我院推送的作品《他和她》(总指导:巫志峰[师]、潘荣[生]在初赛中以优异成绩入围决赛,同其他7个兄弟学院的代表队同台竞技。最终,我院代表队凭借作品的完整度和演员们的精彩演绎,取得三等奖的好成绩。

该作品源自院原创心理情景剧剧本大赛的获奖作品,历经数月打磨和反复修改,最终由来自各年级十余位同学精心演绎,生动展现出由一堂关于双性恋的心理健康课引发的主人公关于自身的思考,有助于激发同学们对自我心灵成长的关注。

(供稿/社会历史学心理站)

附:具体人员名单

《他和她》

总指导:巫志峰(师)潘荣(生)