当前位置:首页  思政工作  党建工作

学院召开主题教育调研成果交流会

时间:2023-07-03浏览:50

630日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院党委主题教育领导小组办公室各工作组负责人、主题教育重点课题调研牵头单位负责人参加会议。会议由院党委书记、主题教育领导小组组长陈尚旺主持。

会上,院领导班子成员围绕人才美誉度提升、科研创新发展推动、安全教育质量提升、实践教学管理加强等课题分享了调研成果,并进行交流研讨。

会议强调,要持续深入贯彻党中央、省委以及校党委决策部署,着力提升调查研究的针对性科学性有效性,进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要突出“实”的导向,针对调研发现的问题,寻求破解之道,在深化研究上下功夫、见成效。要强化“用”的指向,坚持目标导向、力求精准管用,真正把把问题找准、把对策提实,在成果转化上下功夫、见成效。要注重“效”的取向,立足学科建设、人才培养等重点任务,着力解决师生急难愁盼问题,在推动发展上下功夫、见成效。