当前位置:首页  思政工作  团学风采

趣味接力欢乐多,宿舍成员默契足

时间:2016-03-27浏览:127

为了进一步促进宿舍成员间的友谊,加强宿舍凝聚力,社会历史学院于326日下午在小操场举行宿舍趣味接力比赛,现场气氛活跃,欢笑不断。

本次宿舍趣味接力比赛由体育部主办,整个活动分为四个环节:踢毽子跑,乒乓球跑,垫排球跑以及跳绳跑,四个环节环环相扣,要求舍友间相互合作,配合默契,各自发挥自己的特长。比赛还未开始,许多同学便拿起器材自己练了起来,并互相交换经验。首先开始比赛的是男生组,大部分的男生对于踢毽子都不在行,他们拿起毽子胡乱猛踢,姿势千奇百怪,现场一片欢声笑语。而女生踢毽子则是驾轻就熟,姿势优美,十分敏捷。由于风力较大,乒乓球和排球都不太好控制,参赛者容易跑偏,现场尖叫连连,好不热闹。许多宿舍还相互加油打气,体现“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

宿舍趣味接力使宿舍成员们之间的关系在比赛中进一步深化,他们相互了解,相互合作,一起到达比赛的终点。赛场上留下他们的相互扶持的身影,也留下了宿舍间珍贵美好的记忆。

(供稿/社会历史学院 杨雅丽)