当前位置:首页  思政工作  党建工作

学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作领导小组会议

时间:2023-06-24浏览:68

会议于621在领先楼309召开。学院党委书记、主题教育领导小组组长陈尚旺作重点工作部署。学院党委主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会议传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和指示批示精神,以庆祝“中国共产党成立102周年”为契机,紧密结合学院工作实际,把主题教育不断引向深入。要在理论学习、增强党性上持续用力,把深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,用好主题教育指定学习材料,坚持一篇一篇读,逐段逐句悟,做到内化于心、外化于行。要在调查研究、突破瓶颈上持续用力,结合学院制定的调研方案,带着问题,继续奔向基层一线,走近师生,深入到困难多、师生意见大、工作打不开局面的地方开展调研,向其他兄弟院校等学习经验,到企业、用人单位等实地调研,真心帮助师生解决实际问题。要在谋划发展、推动工作上持续用力,落实学校“十四五”事业发展规划要求,紧跟学校“双一流”建设步伐,紧抓高质量发展关键,稳步推进学院全面发展。要在检视问题、抓好整改上持续用力,结合“四合一”等检查问题清单,扎实抓好专项整治,体系化推进整改,确保取得实效。