当前位置:首页  校友之家  校友活动

社会历史学院召开2023届本科毕业生座谈交流会

时间:2023-06-14浏览:221

612日,社会历史学院召开2023届本科毕业生座谈交流会。院党委副书记虞永飞、图书馆学专业负责人许春漫、档案学专业负责人丁春梅、信息管理与信息系统专业负责人孟雪梅、历史二班班主任孟强伟、教育科研管理办公室教务员王慧、毕业班辅导员王华以及毕业班代表参加了座谈会。会议由王华主持。

会上,毕业生们踊跃发言,回顾了大学期间的学习生活与成长、收获和感动,分享了大学四年的所思所想、所行所得、所感所悟,并围绕课程建设、课堂教学、学风建设、学生活动、日常管理、实习实践与就业创业等方面积极建言献策。大家表示将会用自己的实际行动回报学校和学院的悉心培育,在新时代用青春的智慧和汗水书写人生绚丽的新篇章。

与会老师祝贺即将毕业的学子们圆满完成学业、开启人生新征程,鼓励大家在新的学习、工作岗位上继续努力拼搏、争创佳绩,并寄语毕业生只要心中有光,前路一定明亮!

会上,与会老师向优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,向校友联络员颁发了聘书。

虞永飞表示,学院将始终坚持以师生为中心的发展理念,通过调研把握实际情况,推动工作落实落细。祝愿同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,未来的路越走越坚实,期盼同学们都能够实现人生价值,为母校增光添彩,为社会发展贡献自己的力量!