当前位置:首页  思政工作

甘萍在为居民测量体温
甘萍在进行疫情防控登记工作
甘萍在粘贴疫情防控内容

甘萍同学作为2019级档案学专业的一名学生和入党积极分子,在自己所居住的社区——漳州开发区凌波社区积极参加疫情防控志愿者活动,她参与了凌波社区居民进出通行证的发放,义务当起了检测员,为进入小区的人员测量体温,并且主动到各小区张贴、发放防疫宣传材料,向居民认真讲解疫情防控的重要性,提醒他们少出门、戴口罩、勤洗手,大家携手共战疫情。隔离病毒,但不隔离爱。疫情当前,作为祖国的一部分,青年学生勇担社会责任,积极自我奉献,走向防疫第一线,为防疫工作贡献自己的力量。

供稿/社会历史学院 林思路

供图/社会历史学院 甘萍