当前位置:首页  思政工作2

社会历史学院本科生2015级学生党支部召开十九大精神之强化“四个意识”、坚定“四个自信”第三主题学习研讨会

时间:2017-11-19浏览:891

2017年11月17日晚七点,为了深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会和掌握其丰富内涵,社会历史学院本科生2015级学生党支部在文科楼406教室召开了以学习贯彻十九大精神之强化“四个意识”、坚定“四个自信”为主题的学习研讨会。会议由支部书记曹杰同志主持,支部组织委员马春燕同志以及15级党员、部分预备党员参加会议。

首先,马春燕同志带领大家了解了“四个意识”、“四个自信”的具体内容,指出“四个意识”教育是培育与践行社会主义核心价值观,提高整个社会思想道德水平的具体体现坚持“四个自信” ,特别是文化自信,把知识学习与文化建设相结合,共创复兴伟业。

之后进入党员及预备党员的交流环节。各位党员和预备党员联系学习、生活的实际,交流总结个人对“四个意识”、“四个自信”的理解。通过讨论交流,支部成员加深了对十九大报告的理解,提高了思想觉悟。

会议的最后,支部书记曹杰同志对会议进行总结,首先肯定了本阶段全体成员的学习成果。鼓励支部成员提升思想意识,加强党性修养,在学习、生活中能够发挥党员的先锋模范作用。

通过此次十九大精神主题学习研讨会,全体成员进一步了解十九大精神的深刻内涵,同时强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到学思践悟、知行合一,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,为实现中国梦奉献自己的一份力量。

(供稿人/社会历史学院 康盈盈)