当前位置:首页  教育教学  本科生教学

学院领导深入学生宿舍检查线上教学工作

时间:2022-10-31浏览:212

10月31日,院党委书记陈尚旺、院党委副书记虞永飞带队深入学生宿舍,检查线上教学情况,并给学生们送去殷切关怀和深切慰问,各年级辅导员陪同检查。院领导仔细查看学生线上听课情况,询问同学们线上授课感受如何、课堂网络是否流畅,提醒同学们按时上课签到,遵守课堂纪律,积极完成课程作业,遇到问题及时向老师请教,保持良好的学习热情。院领导叮嘱同学们在宿舍保持良好的学习状态,注意加强体育锻炼,保持宿舍环境卫生。同时,要严格遵守疫情防控规定,戴口罩、勤洗手、常通风、测体温,切实落实好疫情防控个人责任,共同筑牢校园疫情防控防线。

陈尚旺对疫情防控背景下的学生工作进行部署,要求深入贯彻落实省教育厅和学校具体工作要求,把各项防控工作落到实处,强化日常健康监测、轨迹排查、宿舍通风、核酸检测等工作;要做好思想引导、情绪疏导和政策宣导,教育学生理解配合各项防控措施;要畅通学生意见反馈渠道,及时回应学生关切及实际困难,保障学生身体健康和生命安全,维护校园安全稳定。