当前位置:首页  思政工作2

社俐俐“探班”记

时间:2017-09-25浏览:117

嗨,大家好就是聪明可爱的社俐俐啦。今天是军训的第天咯不知道社历院的新兵们训练得怎么样呢?接下来由我带着大家走进社会历史学院的军训,一睹社历小新兵们的风采吧!当然啦,这么好玩,怎么能少了我呢,且看我和2017级的新伙伴们比试一场吧。

要说起社历小兵们的军体拳,那可真是拳拳皆利落,招招俱干脆。“呼哈”的声音响彻校园,鼓舞着人心。汗水涟涟,却掩盖不了社历新兵们脸上写满的矢志不渝。他们的精神感染着彼此,激励着彼此。而当我看着他们时,我的小心脏也被打动了呢。

消防安全训练可是我们必不可少的一课。干粉灭火器的使用是我们每个社历人的必备技能哦。瞧,每个社历小兵们都围在教官身边,认真观察着。这个时候怎么能少了我呢?

哈哈,现在你是否也被我社俐俐的可爱所打动了呢?噢,啥?其实你是我们社会历史学院新兵们的风采所折服?哈哈,那就请你和社俐俐一起,向社历院这群不畏艰辛,敢于挑战自我的新兵们,敬个军礼吧!

(投稿/社会历史学院 苏雨晴)

(图片/社会历史学院 江雨晴)