当前位置:首页  新闻动态

我院开展慰问校友和“师范教育协同提质计划”合作交流活动

时间:2024-07-05浏览:10

为更好地凝聚校友、关心服务校友,2024年6月28日院副院长(主持工作)孙建党教授叶青教授林立强教授,周至杰副教授以及院办公室负责人等一行走访陕西校友会,并与会长林连枫等校友进行深入交流。林连枫代表陕西校友会对母校老师莅临表示欢迎他表示将一如既往的支持学校发展,孙建党对林连枫等校友用心用情的关心母校建设表示衷心感谢,代表学院赠送院领先楼文创纪念品


为进一步落实教育部“师范教育协同提质计划”,加强师范院校人才培养,2024年7月1日孙建党一行应邀前往宁夏师范大学政治与历史学院开展合作交流工作。会上,政治与历史学院对挂职副院长郑士璟老师一年来的贡献做了充分的肯定,并希望继续加强两所学院之间的交流与合作。期间,与会教师就学科发展、专业建设、课程申报、学生竞赛、技能发展等相互交换了意见。