当前位置:首页  思政工作  团学风采

我院第五次学代会、研代会顺利召开

时间:2024-06-21浏览:10

6月16日下午,社会历史学院第五次学生代表大会、研究生代表大会在领先楼五楼召开。院党委副书记范瑞锭,院团委书记巫志峰,各年级辅导员和全体代表出席大会。

会议伊始,范瑞锭发表致辞。他首先对过去一年来我院学生会、研究生会所取得的工作成果给予了高度评价,并对全体团学干部的辛勤付出表示衷心感谢。他特别强调,学院学生会、研究生会在引领青年思想、维护青年权益以及丰富校园生活方面扮演着举足轻重的角色。他对新一届团学干部寄予厚望,期待他们能够以实际行动和勇于担当的精神,带领广大青年学子展现出蓬勃的青春活力。范瑞锭进一步强调,新任团学干部们应坚守初心,成为恪守正道、勤勉务实的楷模;不负青春热忱,勇于探索,敢于创新;同时,要立志高远,怀揣理想,以非凡智慧投身于学院的高质量发展。他敦促新一届团学干部为推动学院进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量。

全体代表听取并审议了学生会、研究生会工作报告,讨论并提出了未来一学年工作的目标及任务,选举产生了新一届主席团。

学院第四届学生会主席团成员李宁致闭幕词。她表示,在院党委的领导下、校学生会和研究生会的指导下,以及全体代表的努力下,我们成功举办了社会历史学院第五次学生代表大会、社会历史学院第五次研究生代表大会,圆满完成了各项预定议程;希望各位代表能够以此次大会为新的起点,不忘初心,牢记使命,继续坚定跟党走,奋进新时代,努力打造一个广大学生想得到、找得到、靠得住的学生工作组织。