我院获批2018年度教育援外项目
  发布时间:2019-03-04   动态浏览次数:424



近日,教育部公布了2018年度教育援外项目结果,我院姜兴山教授申报的《“认知”中国——印尼穆斯林青年使者文化实践项目》获批立项,该项目属于教育援外项目中的“友好使者培训计划项目”,这也是我校首次获批教育援外项目。

教育部2018年度教育援外项目分为中非“20+20”计划项目、鲁班学堂职业技术创新人才培养项目、丝路1+1科研合作项目和友好使者培训计划项目等四个类型。“友好使者”培训计划,是旨在鼓励高校通过举办短期培训班、研讨会等方式,邀请非洲国家及“一带一路”沿线国家青年来华访问,加深对华了解,增进对华感情。

 

                                                            社会历史学院

                                                           2019年3月4日


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117