当前位置:首页  新闻动态

抗击疫情 传递温暖——校领导深入社会历史学院宿舍走访慰问学生

时间:2022-03-21浏览:650

3月18日,校党委书记潘玉腾深入院宿舍走访慰问学生,学校办公室、学工部、保卫处等相关职能部门负责人、学院有关负责人和辅导员陪同。

在走访过程中,潘书记与同学们亲切交谈,了解线上学习宿舍生活情况,并就疫情期间同学们的心态调节健康饮食以及宿舍卫生等方面进行了交谈潘书记叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间各项管理规定,做好个人防护,保持良好的宿舍卫生,也希望同学们能够适应新情况,优化时间安排,保持身心愉悦,以积极的心态应对疫情,高质量完成线上学习任务。在走访院新增教育部试点历史学+地理科学复合专业学生宿舍时,潘书记还与同学们就该专业的课程内容、专业优势、毕业去向等基本情况进行了交流此次宿舍走访,不仅让同学们感受到了来自学校的关心关怀,更增强了疫情防控意识,坚定了打赢此次疫情防控阻击战的信心。

近期,国内疫情呈现点状聚集、多点散发态势,我省也正处于疫情防控关键时期,我们正面对着疫情的“倒春寒”。我院高度重视疫情防控工作,多次召开专题会议研究部署疫情防控事宜,完善工作方案,从严从紧抓好疫情防控工作。学院相关领导、全体辅导员深入一线,全天候住校值班,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,全力维护师生的身体健康和生命安全。