院领导一行深入学生宿舍检查疫情防控工作

时间:2022-03-17浏览:480

进一步落实校园疫情防控措施3月16日下午,学院党政领导、办公室负责人和全体辅导员深入学生宿舍开展疫情防控专项检查。

走访检查过程中,学院领导仔细查看了入楼体温检测、宿舍卫生等方面的情况,叮嘱同学们主动关注疫情动态,提高疫情防控主体责任意识,积极配合做好体温检测、健康日报告、出行轨迹排查、全员核酸检测等常态化防疫措施,不聚集、常通风、戴口罩,共同构筑校园疫情防线。

学院领导走进宿舍与同学们亲切交谈,叮嘱大家注意安全用电,做好宿舍卫生,美化宿舍环境,培养高雅生活情操,营造健康向上的生活氛围院领导一行还检查宿舍文明创建情况,先后走访了宿舍公共阅读区、入楼大厅、羽毛球场等区域,要求对标文明创建要求,细化各项措施,在满足同学们的学习生活的基础上,进一步打造体现领先特色、社历精神的宿舍文化,为学生德智体美劳全面发展创造良好空间。