学院党委理论学习中心组扩大学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

时间:2020-09-03浏览:795

9月1日社会历史学院党委理论学习中心组开展学习《习近平谈治国理政(第三卷),学院党委书记陈尚旺主持会议学院党委理论学习中心组成员、学院各教工党支部书记、全体辅导员出席会议。

会上,张娴副院长作重点发言。她以“把握精髓学深悟透《习近平谈治国理政(第三卷)”为题,指出要深刻领会第三卷提出的具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点、深刻领会贯穿第三卷的马克思主义思想方法和工作方法、深刻领会第三卷体现出来的习近平总书记作为大党大国领袖特有的强大真理力量和人格力量、深刻领会第三卷彰显的习近平总书记高尚的为民情怀和宽广的世界胸怀、深刻领会第三卷文稿形成的历史背景和实践基础。并结合学院工作的具体实际谈体会。

会议强调,要坚持实事求是、以解决问题为工作导向问题,发扬钉钉子精神,重视调查研究、把解决问题的思路和对策研究透彻,才能更好地服务和促进学院的发展。