当前位置:首页  新闻动态

我院郭培贵教授连续当选第三届中华炎黄文化研究会科举文化专业委员会主席团主席

时间:2021-12-05浏览:336

我院郭培贵教授连续当选第三届中华炎黄文化研究会

科举文化专业委员会主席团主席

近日,由中国社会科学院古代史研究所与遵义师范学院联合主办,中华炎黄文化研究会科举专业委员会协办的第二十届科举制度与科举文化国际交流学术研讨会在遵义召开。来自北京大学、中国社会科学院、浙江大学、厦门大学、复旦大学、中央民族大学、福建师范大学等高校和研究机构的八十余名专家学者,围绕科举制度、科举文化等主题展开研讨与交流。我校郭培贵教授和孙清玲副教授作为学校代表应邀出席。

中华炎黄文化研究会举行了第三届科举文化专业委员会理事及常务理事换届改选工作。我校郭培贵教授连续当选第三届中华炎黄文化研究会科举文化专业委员会主席团主席、孙清玲副教授当选为中华炎黄文化研究会科举文化专业委员会理事。