福建师范大学陕西校友会社会历史学院分会正式成立

时间:2023-09-28浏览:153

927日,陕西校友会社会历史学院分会成立大会在西安隆重召开。院党委书记陈尚旺、院工会主席郑士璟,校陕西校友会会长林连枫等共计20余位校友出席大会。

林连枫会长对母校学院领导一行的到来表示热烈欢迎。他强调,社会历史学院校友分会的成立是福建师范大学陕西校友会发展进程中的重要里程碑,能进一步助力校友沟通,推动校友联谊更上新台阶。

会议上,2007级研究生校友王小平当选福建师范大学社会历史学院陕西校友分会会长。陈尚旺向王小平校友授牌。

陈尚旺向校友们介绍学院近年来的工作建设与未来的发展规划,并鼓励校友们积极进言献策,为母院更美的明天添砖加瓦。陈尚旺表示陕西校友们在不同岗位上奋勇前进、兢兢业业,取得了出色的成绩,为社会经济发展、精神文明建设做出重要贡献,为母校增光、为母院添彩。同时,强调学院是一个温暖的大家庭,永远是校友坚实的后盾,学院永远欢迎校友们“常回家看看!”

郑士璟向长期以来心系学院发展的院友们表示衷心感谢,祝愿校友会能够秉持学院光荣传统,搭建陕西校友交流平台、凝聚校友力量办实事。王小平校友表示将会组织好陕西校友分会,让平台发挥更大作用,真正服务校友,服务母校,服务社会。

在愉快轻松的气氛里,校友们介绍了自己在陕西各地的工作状况,回忆起在社会历史学院学习生活的时光,感谢母校与学院的培养,感谢领导老师们的谆谆教诲,同时也表达了对学院校友会工作的支持。

陈尚旺一行还实地考察校友企业上海良工阀门厂有限公司西北分公司。陈尚旺肯定了校友企业对地方经济建设做出的卓越贡献,并共同商讨校企合作契机、优秀校友经验分享等可行活动,为毕业生就业创业工作提供更多可行方向。

北雁南归时,金秋硕果丰。未来,陕西校友会社会历史学院分会将秉持着“师大人”的荣誉不断前行,在各个岗位上回馈社会,继续书写人生华章!