我院召开第五届工会委员会第一次全体会议

时间:2022-09-30浏览:87

928日,我院召开第五届工会委员会第一次全体会议。院党委书记陈尚旺出席会议,并对新一届工会委员会提出希望和要求。一要加强学习,提高素质,积极配合学院教学科研工作,创建学习型工会,引导教职工持续提升教学科研水平,培育符合四有好老师”“四个引路人”“四个相统一标准要求的高素质教师队伍;二是创新服务,认真履职,持续增强履职责任感、使命感和能力建设,开拓创新,优化机制,提升服务教职工的本领,做教职工信得过、找得到、靠得住的职工之家;三是要围绕中心,发挥作用,充分发挥工会桥梁纽带作用,紧扣学院中心工作,集民智、聚民力、强信心、暖人心,助力学院高质量发展,让工会真正成为成为党政好帮手、改革发展助推器、和谐校园润滑剂和关爱职工暖心窝。

会上选举产生了新一届工会主席、副主席,并确定委员分工。郑士璟同志当选工会主席,傅晓丹同志当选工会副主席。