社会历史学院党委召开2018年度党支部书记述职大会
  发布时间:2019-03-22   动态浏览次数:89


320日下午,社会历史学院党委于领先楼302会议室召开2018年度党支部书记述职大会。院党委委员、各党支部书记和支委参加会议。

述职报告会采取现场述职和书面述职相结合的方式。在书面述职全覆盖的基础上,5位教工党支部书记和13位学生党支部书记依次进行现场述职。




院党委书记陈尚旺作现场点评。他充分肯定了各党支部的党建工作成效,深刻指出了各党支部存在的共性和个性问题。他指出,各党支部要围绕学校和学院的中心工作,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面下功夫。他强调,一要加强政治思想建设,带领师生进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要认真“对标争先”,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和高校党建“双创”工作的要求,进一步提升党支部的组织力和执行力;三要把牢意识形态和宣传阵地,发挥正能量作用。

会上,参会人员对18位党支部书记进行实名评议。

(供稿/社会历史学院)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117