当前位置:首页  党建工作

社会历史学院本科生2017级第二党支部召开支部纳新大会

时间:2020-12-21浏览:10

 

2020年12月13日,社会历史学院本科生2017级第二党支部于领先楼107先后召开两场支部大会,分别讨论审议叶伊贤、张齐真、张子薇林浩琛、江佳叶、严桑等六位同志的入党问题。




纳新大会按程序通报了会议前的准备工作情况。随后,发展对象逐一宣读《入党志愿书》,组织委员分别报告对发展对象的审查情况。经过对发展对象入党问题的充分审议和正式党员无记名投票表决,党支部分别同意接收叶伊贤、张齐真、张子薇等三位同志,林浩琛、江佳叶、严桑等三位同志为中共预备党员。

会上,党支部书记黄敬兵同志分别对新入党的同志提出希望和要求,希望新入党的同志能够明确党员身份,以更高标准严格要求自己,自觉发挥党员的先锋模范作用,加强理论学习、专业学习和综合素质的建设,积极承担工作,用于服务奉献,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

 

供稿 | 吕洪珏

供图 | 吕洪珏