送你一份独家记忆:社会历史学院2017级欢度女生节
  发布时间:2019-03-10   动态浏览次数:13


201937日,女生节在社会历史学院2017级各班的暖心策划中悄悄拉开了帷幕。一份份精美的礼物代表着男生们的诚挚祝愿,收获了女生们的热烈好评。现在就让我们一起走进这个温馨别致的女生节吧!     



史本一班的男孩子为女生送上写满祝福的明信片,“祝你越来越美丽”等真诚的祝愿让女生们乐开了花;史本二班则给女生们带来了一次惊喜,零食和手折花一同献上,胃和心灵得到了双重满足;图本班则别出心裁地为男生们举办了一次“C位出道”的小活动,用PPT展现了四个男生的个人魅力;档本班的男生们则为女生们送上口琴独奏、表情包连拍、歌曲串烧等精彩节目,还为每人精心准备了一份礼物,可见他们的用心;信管班为女生们送上奶茶,还准备了一场“信管锦鲤”的抽奖活动。女孩们笑语盈盈,享受节日的快乐。



在三八妇女节到来的前一天,我们庆祝女生节,既关爱女生,又增进同学友谊,还将收获了一份美好的大学回忆。

(供稿/社会历史学院  彭帆 张笑)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117