社会历史学院召开2019年意识形态工作专题分析会
  发布时间:2019-03-09   动态浏览次数:46

学院召开意识形态工作专题分析会

 201934日上午,学院党委召开意识形态工作专题分析会。会议由学院党委书记陈尚旺主持,党委副书记钟兴言、组织员以及全体辅导员出席会议。

陈尚旺书记首先指出意识形态工作是我党一项极端重要的工作,任何时刻都不能掉以轻心。接着,由各位辅导员依次汇报了所带年级的意识形态工作情况。之后,由钟兴言副书记对学生意识形态工作进行了小结,他要求全体辅导员要坚定正确的政治方向、坚持正确的舆论导向和价值取向,在宣传阵地管理上要做实做细。最后,由陈尚旺书记进行总结,他强调,一要增强责任感和紧迫感,二要加强正面教育为主,三要增强网络志愿者队伍力量,四要落实党内重大事项请示汇报制度。

(社会历史学院)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117