何须桃花增颜色,逢君便是江南春 ——记社会历史学院2018级女生节活动
  发布时间:2019-03-08   动态浏览次数:13


201937日,为丰富年级文化活动,促进同学的相互交流,并为社会历史学院18级全体女生营造温馨的节日氛围,送上节日关怀,以表当今对女性地位的认可和重视,我院 2018级年级两委在桂9女生宿舍楼组织了女生节相关活动,本次活动的主题为“幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春”。年级两委的相关成员参与了此次活动。



当天下午,桂9宿舍楼四楼就已经挂上了准备好的“关心心愿墙”,18级的女生可以在便利贴上写下自己的女生节愿望,并由年级两委的相关人员贴在心愿墙上。当天晚上还会通过摇学号的方式抽取两名女同学助其实现愿望。“很期待自己能中奖,这样也算是过了一个有纪念意义的女生节。”一位女生这样说。




随后在当天晚上,18级年级两委中的男生们手捧鲜花,为我院18级的每一位女同学送上了一朵“玫瑰”。另外,我院的萌宠社俐俐也跟随在送花队伍中,并为大家送上了温暖的节日祝福。送花过程中惊喜不断,男生们通过这种特殊的方式传达了对18级女生们的节日问候。

当天晚上八点三十分活动正式结束。在本次活动过程中,男女同学之间的互动交流变得更多了,年级两委各部门间的合作也更加井然有序。作为新学期的第一次年级活动,它也增进了同学之间的情谊,相信在接下来的学习中,18级的同学们都会全力以赴,争创佳绩。

(供稿/社会历史学院 梁伟)

(摄影/社会历史学院 孙琳)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117