勇于直面自我,争做时代先锋 ——社会历史学院2017级学硕第一党支部开展组织生活会和民主评议党员工作
  发布时间:2019-03-05   动态浏览次数:71


福建师范大学社会历史学院2017级学硕第一党支部于2019228日上午9:00在领先楼107室召开组织生活会和民主评议党员工作。会议由党支部书记胡庄园同志主持,支部全体党员出席会议,研究辅导员岳婕同志列席会议。



会议中在报告了会议的准备情况的同时,还开展党员的批评与自我批评。大家着重指出了自身及支部同志在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、个人工作学习生活等方面的不足,并逐一表态将会努力改进,在今后的学习生活中将会以党员的标准更加严格要求自身,争当时代先锋。之后,又进行了民主评议工作。                                 

通过此次严肃与深刻的批评与自我批评,与会的全体党员同志都有所收获,发现了自身存在的问题与不足,进一步明确了今后改进的方向与前进的步伐。这对于每位党员同志进一步提升自我认识和自我发展起到了很好的帮助作用。

(供稿/社会历史学院)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117