加强党性修养,发挥模范作用 ——记2016级专硕党支部民主生活会
发布时间: 2017-06-21   浏览次数: 13


    举办民主生活会既是党组织生活的制度要求,也是对党员及积极分子党性修养、胸襟境界、作风建设及精神状态的集中检验。6月16日晚七点,在院办六楼会议室研究生2016级专硕党支部举办主题为“加强党性修养,发挥模范作用”民主生活会支部党员与积极分子参与了此次会议大家本着“知无不言,言无不尽”的原则,做到开门见山谈问题诚心实意查病因,达到洗澡治病,党内进步的目的。

    本次会议分为党员自评与互评、积极分子自评与互评和支部工作评议三个部分支部书记朱志芬同志首先讲话,呼吁在座成员敢于批评同志,勇于接受不同意见,提升自我的要求和标准。在书记的带领和组织下大家畅所欲言,从党性修养、生活学习、性格习惯等方面展开了深入检讨和反思。会议的最后,朱志芬同志做总结发言她希望与会同志在组织纪律、知识理论和思想意识方面都要继续提升;明确自己的奋斗目标,努力发掘自身潜力;不忘初心,将党员作为一辈子的事业一直坚持下去她的这番话得了大家深深的赞同和热烈的掌声。

    相信研究生2016级专硕党支部全体成员将会以此次会议作为新的起点,不断提升自身党性修养,在今后的学习生活中更好的发挥模范带头作用,为党组织增光添彩。

(供稿/社会历史学院 赵东喆)



版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市闽侯旗山校区   邮政编码:350108   电话:0591-22867957