掌声不断,薪火相传 ——记福建师范大学社会历史学院2016级新老两委交流会
发布时间: 2017-06-19   浏览次数: 13


    2017年6月17日傍晚,社会历史学院2016级年级新老两委交流会于社会历史学院办公楼609室成功举行。2016级辅导员巫志峰老师,新老届年级两委全体成员出席了本次会议,会议由新任学生会副主席王思颖主持。

    会议分为三个流程。首先,在大家连绵不断的掌声巫志峰老师2016-2017学年2016级年级两委全体成员颁发聘书并合影留念,以示鼓励和肯定。接下来巫志峰老师进行发言,他向辛勤工作并圆满完成2016—2017学年各项任务的2016级全体年级两委表示衷心感谢,用平稳着落”、“可圈可点”、“期待新喜三个关键词盘点过去一年针对即将到来的期末考巫志峰老师提出两委在免监考年级荣誉的争取中应发挥带头作用。最后,会议采取了“传帮带”的经验交流会式,老年级两委成员结合自身的工作经,向新任年级两委成员传授经验解答疑惑,让新两委都受益匪浅。此次会议持续一个多小时,博得满堂喝彩会议达到了预期效果,取得圆满成功。

    掌声不断,薪火相传。新起点,新征程,我们一起撸起袖子加油干,助力社会历史学院团学工作再上新台阶。

供稿/社会历史学院 许惠媛



版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市闽侯旗山校区   邮政编码:350108   电话:0591-22867957