社会历史学院学科教学(历史)专业型硕士研究生党支部召开组织生活会暨党员民主评议大会
  发布时间:2019-03-02   动态浏览次数:13


为进一步学习贯彻党的十九大精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》,增强党内政治生活的政治性、时代性、战斗性,增强学生党员党性修养和组织观念,2019228日,社会历史学院学科教学(历史)专业型硕士研究生党支部于领先楼107召开了组织生活会。研究生辅导员岳婕,学科教学(历史)专业型硕士研究生党支部全体党员参加了此次会议,本次会议由党支部书记何娜主持。



会议围绕批评与自我批评展开,并对从组织学习、党员日常管理教育以及党建档案管理三方面具有针对性地提出了支委会的问题清单及整改措施。最后,岳婕老师对此次组织生活会做了总结,充分肯定了支部一年来的工作及此次组织生活会的成效,强调在批评与自我批评时要充分自省,深挖自身问题,不可敷衍了事,同时也对全体党员提出了要进一步增强支部凝聚力,发挥支部特色,将整改落到行动上的要求。

此次的组织生活会既有红红脸,出出汗的紧张与严肃,又有加加油,鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了沟通思想,增进团结,促进工作的预期效果。

(供稿/社会历史学院)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117