社会历史学院召开2018年度工作通报暨离退休迎新春座谈会
  发布时间:2019-01-19   动态浏览次数:13


110日上午,社会历史学院召开2018年度工作通报暨离退休迎新春座谈会。学院党委书记陈尚旺、副院长(主持工作)叶青、工会主席孙清玲以及办公室负责人,与30多位离退休老同志齐聚一堂,共商教育改革大计,共话教育发展美好愿景。

座谈会上,叶青副院长介绍了一年来学院学科建设、人才引进等工作主要情况以及2019年工作思路。随后,陈尚旺书记介绍了学院师资队伍、党建和思想政治工作、改善民生等方面情况。会议指出,学院做好全面从严治党工作以及所取得的成就,离不开离退休老师的支持与贡献,希望离退休老师们能多为学院的人才引进、学科发展牵线搭桥。

会上,离退休老师纷纷进言献策。学院将一如既往地高度重视,以真心、真情切实做好老同志工作。

社会历史学院  吴小英

1443e6164d1e93d5c2fdbb8f2c01923


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117