逐梦之年相聚,教育之路有你 ——记社会历史学院2015级历史学(师范)实习汇报大会
  发布时间:2019-01-10   动态浏览次数:13


201914日下午,社会历史学院2015级历史学(师范)实习汇报会在笃行1-213教室举行。福州高级中学实习队指导老师郑士老师、江南水都实习队指导老师林红专老师、2015级辅导员尤莉莉老师出席了本次汇报大会。本次大会由2015级历史学(师范)班长颜雅芬主持。



本次实习汇报大会分为各队实习情况分享、问题答疑、教师总结发言三个环节。大会伊始,主持人颜雅芬介绍了此次实习汇报大会的目的:主要是总结2015级历史学(师范)班五个实习队的实习成果,分享他们在实习过程中的感悟与经验。第一个环节中,泉州九中实习队、江南水都实习队、永安中学实习队、福州高级中学实习队、晋江平山中学实习队依次分享了他们丰富多彩的实习生活。随后各队的队长进行线下答疑,回答了2016级同学们关于实习的疑惑。在最后的教师总结发言阶段,2015级辅导员尤莉莉老师、郑士老师、林红专老师赞赏了2015级历史学(师范)班五个实习队的实习成果;同时希望同学们以正确的态度对待教育实习与考研,希望同学们都能够走向自己的梦想。




社会历史学院2015级历史学(师范)实习汇报大会通过对五个实习队工作的展现,体现了2015级历史学对待教育梦的热情和坚持,也正是在学院老师和领导的支持下,他们迈出了教育之路上的第一步,逐梦之年相聚,感恩教育之路有你,他们将继续前行!

(供稿/社会历史学院 蔡婉婷)

(供图/社会历史学院 杨莽市、蔡婉婷)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117