我院开展2018-2019学年领先奖助学金颁发仪式
  发布时间:2018-12-30   动态浏览次数:16


社会历史学院2018年领先助学金颁奖仪式于2018年12月26日下午在领先楼107室举行。学院党委副书记钟兴言老师、院关工委副主任许益秀老师以及全体辅导员、受助学生出席颁发仪式。

首先,钟副书记代表学院对贾小平先生的善举表达谢意,并勉励在场同学:一要学会感恩,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩,感恩同窗的友爱互助之情;二要学会壮大充实自己,贯彻“踏实做人,扎实做事”的学院精神,练就过硬本领;三要铸就高尚品格,争做向上向善的有为青年。紧接着,许益秀老师介绍了领先奖助学金设立由来,并向在场同学讲述了贾先生大学期间的故事,强调贾小平先生高尚的人格品质和感恩之心。随后,受助学生代表2018级潘媛媛同学上台发言,表达了全体受助者对贾小平先生和学院关怀的感谢,并立下远大志向。最后,到场嘉宾为受助同学颁奖。







“既居领先楼,何敢不争先”,领先助学金颁奖仪式不仅凝聚着贾小平先生和学院领导老师对学生的期望,还鼓励社会历史学院学子奋勇前进,回报社会和学校。

(供稿/社会历史学院   张笑)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117