社会历史学院举行意识形态领域工作专题学习会
  发布时间:2018-12-30   动态浏览次数:13

20181226日下午,社会历史学院召开全体教师大会学习意识形态领域工作。学习会由学院党委书记陈尚旺主持。会上,播放了我校马克思主义学院李方祥教授的专题讲座《以党的十九大精神为统领,增强新时代意识形态工作的针对性、实效性》,该讲座从四个方面内容进行阐述:一要认真总结我党重视意识形态工作的宝贵传统;二要深刻认识党的十八大以来加强意识形态工作的新鲜经验;三要准确把握当前意识形态领域的倾向性问题;四要贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。

陈尚旺书记对学习会进行了总结。他强调,全体教师要重视意识形态工作,特别要严格要求自己,注重师德师风表现,遵守网络行为规范,要把精力重点放在教学科研任务上,举全院之力完成学院目标管理任务。


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117