缤纷夏日,活力赛场 ——记社会历史学院VS材料学院女排比赛
发布时间: 2017-05-16   浏览次数: 13


2017年5月13日上午9:40,随着福建师范大学旗山校区排球馆内一声哨响,社会历史学院对材料学院的排球比赛正式拉开帷幕。

赛前,队员们或两人一组,或三人一组地做热身练习,从表情中可以看到队员们对比赛的热忱与认真,随后,裁判吹哨,比赛正式开始。第一局赛况并不胶着,社会历史学院队势如破竹,迅速拿下第一局的胜利,队员们围在一起互相加油打气,友谊与团结将队员们紧紧维系在一起。很快,第二局开始,材料学院的队员们仿佛找回了状态,开局气势高昂,局面一度十分紧张,社会历史学院的队员们同样拿出不服输的精神积极应战。最后,社会历史学院2:0的成绩赢得比赛的胜利。

此次比赛充分发扬了友谊第一,比赛第二的运动精神与品质,加强了同学间的交流,在互相学习的同时,也使同学们更加团结友爱,积极走向更加光明的明天!

(供稿/社会历史学院 蒋紫薇)


版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市闽侯旗山校区   邮政编码:350108   电话:0591-22867957