社会历史学院2013级本科生第二党支部转正大会
发布时间: 2017-05-10   浏览次数: 122


2017年5月8日,福建师范大学社会历史学院2013级本科生第二党支部于16号楼学生活动室召开党支部转正大会。本次大会讨论关于杨添乐同志的转正问题。与会成员有党支部全体正式党员和预备党员同志。会议由党支部书记叶曦同志主持。

会议召开前,叶曦同志通报到会人员情况及召开支部大会前的前期工作接着,在庄严的国际歌声中,大会拉开序幕。随后,杨添乐等同志分别宣读转正申请书入党介绍人介绍申请人考察情况并提出自己对其转正问题的意见,与会党员同志也对转正同志进行了充分讨论通过无记名投票统计和党支部书记叶曦宣布大会决议,支部大会一致同意各转正对象的转正申请。随后,转正对象对此次表决结果作了表态,将不忘初心,继续努力。

会议最后,2013级辅导员李志平同志作总结性发言。李志平同志对各位同志的顺利转正表示祝贺,也提出了进一步努力的要求和殷殷希望。同时,传达了学校党委组织部《关于做好2017年毕业生党员教育管理和服务工作的通知》精神,党支部将认真落实通知精神,进一步加强毕业生党员党性教育,增强党员的“四种意识”,特别是嘱托各位同志要认真、严肃、谨慎地对待自己党组织关系的转移。最后,李志平同志寄语所有的党员同志要在落实工作上下功夫,在促进社会进步和个人发展中实现自己的人生价值。

  

(供稿/社会历史学院 詹丽媛



版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002