我校举办历史学类虚拟仿真实验教学项目建设研讨会暨第一届全国高等学校历史学实验室建设联盟学术会
  发布时间:2018-12-17   动态浏览次数:27


    20181215-16日,由全国高等学校历史学实验室建设联盟、中国虚拟现实与可视化产业技术创新战略联盟、教育专业委员会、福建师范大学联合主办,福建师范大学社会历史学院承办的历史学类虚拟仿真实验教学项目建设研讨会暨第一届全国高等学校历史学实验室建设联盟学术会在福州闽江饭店举行。来自全国高校的专家、学者汇聚一堂,共同探讨交虚拟仿真实验教学中的经验。我校党委副书记叶燊、教务处副处长林峰森、学院部分党政领导出席了开幕式。

校党委副书记叶燊在开幕式上致辞

副院长(主持工作)叶青在开幕式上发言

会上,来自北京大学、陕西师范大学、北京师范大学以及全国高等学校历史学实验室建设联盟、中国虚拟现实与可视化产业技术创新战略联盟教育专业委员会、应用文科综合国家级实验教学示范中心的专家学者们,就目前各高校历史学类虚拟仿真实验的成果研讨分析,对虚拟仿真与在高校历史教学中的对接进行深度研讨与交流。




 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117