展立项答辩之风采,奏时代创新之赞歌 --记社会历史学院2017级团支部中期答辩
  发布时间:2018-12-14   动态浏览次数:26


福建师范大学社会历史学院2017级团支部立项中期答辩活动于20181211日晚上七时在领先楼107室举行。2017级辅导员李志平老师、学院团委副书记谢丽芬同学和学院学生会主席楚一泽同学出席担任评委。



活动伊始,主持人介绍了本次团立项答辩流程。活动正式开始,各团支部紧紧把握时代脉搏,并充分利用各专业优势,以“公司招聘”、“天气预报”和“新闻联播”等新颖的方式展现了本支部已进行的立项活动以及所得成果。历史一班团支部的油纸伞DIY活动,档本班团支部“福师小档家”文创产品展,图本班团支部“舞动中国”得手指舞等各具特色。随后,各团支部依次回答了各位评委的提问。最后,各位评委作总结发言。



李志平老师对各支部团立项活动给予肯定的同时,围绕“怎么选择主题”、“从可行性、创新性、时代性的角度畅通怎样组织和开展好活动、”“注重挖掘活动的高度和专业的深度相结合”以及“如何做好活动的宣传报道、总结”等多个方面提出建议,并分别对五个支部进行点评。谢丽芬同学和楚一泽同学也分别从活动宣传和答辩内容打造等角度做出分享,期待各团支部更精彩的团立项活动。

  (供稿/社会历史学院    张笑)

(供图/社会历史学院    吴磊)

 


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117