社会历史学院开展“廖俊波同志先进事迹”学习会
发布时间: 2017-04-23   浏览次数: 180


4月20日下午,社会历史学院党支部与阳光新村离休支部联合召开的以“政声人去后,百姓记心头—学习廖俊波同志先进事迹”为主题的学习会在阳光新村居委会会议室拉开帷幕,阳光新村离休老党员、社会历史学院学术型硕士研究生2016级党支部全体成员参加会议。

会议开始,吴凌志同志向大家介绍了廖俊波同志的生平及先进事迹。廖俊波同志是新时期共产党员的楷模,他在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、无私奉献的优秀品质。紧接着是讨论环节,全体与会党员与积极分子就廖俊波同志的先进事迹进行了讨论交流。学术型硕士研究生2016级党支部书记熊丰标强调许多学生党员热衷于考公务员,更应该树立“全心全意为民服务”的观念。最后,黄以孟老师为本次学习会做了重要的总结,他再次强调广大党员、干部要认真学习贯彻廖俊波同志流下来的宝贵精神财富,一要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,二要学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,三要学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,四要学习他无私奉献、忘我的敬业精神践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,做一名优秀的中国共产党员。

通过此次学习会,全体2016级学硕党支部的同志们深刻认识到廖俊波同志的高尚品德,纷纷表示将要不忘初心、扎实工作、始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,自觉实践一名共产党员的价值追求。

(供稿/社会历史学院 张远芳)


  


版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002