记社历院本科生2016级党支部确定入党积极分子党支部大会
发布时间: 2017-04-17   浏览次数: 95


    2017年4月16日晚六点半,福建师范大学社会历史学院本科生2016级党支部在院办六楼会议室隆重召开了确定入党积极分子党支部大会。大会严格按照确定入党积极分子的有关规定,经过介绍入党申请人队伍的基本情况、逐个介绍拟确定为入党积极分子的同志的基本情况、与会同志充分讨论等环节,最终确定入党积极分子名单。

    本次的会议由支部书记陈辉强同志主持,由于16级本科生未有党员,所以暂无党小组,以班级作为单位。本次入党积极分子的推选共确立30名优秀团员作为入党积极分子。与会的同志本着严肃认真,高度负责的态度,对30名入党积极分子的基本情况、现实表现和综合素质进行了全面的评价。全体与会党员对其进行充分讨论,肯定了他们的优点并对其不足之处提出了中肯的意见和建议。

    大会的最后支部书记陈辉强同志对本次大会进行了深刻的总结,他号召入党积极分子们加强自身党性修养,要时刻牢记自己申请入党时的郑重承诺,并将这种承诺落实到今后的学习、工作和生活中去。他强调要立足实际,严格履行党员的权利和义务,为广大师生多做贡献,切实起到模范带头作用,全心全意为人民服务。

(供稿/社会历史学院 吴剑超)





版权所有 © 福建师范大学社会历史学院
中国・福建・福州市仓山区上三路8号   邮政编码:350007   电话:0591-83532002