社会历史学院学术型硕士研究生2017级 第二党支部接受预备党员支部大会
  发布时间:2018-12-08   动态浏览次数:48



2018126日晚,社会历史学院学术型硕士研究生2017级第二党支部于领先楼107室召开接受预备党员支部大会。会议由党支部书记兰鑫同志主持,与会成员为学术型硕士研究生2017级第二党支部党员、预备党员及一名党的发展对象。此次会议的主要内容是讨论接收党的发展对象谢咏含同志为预备党员。



接受预备党员支部大会在鲜红的党旗下隆重召开。首先支部书记兰鑫同志对谢咏含同志的基本情况进行简要介绍,介绍了会议前期的准备工作;随着庄重的《国际歌》歌声的落幕,谢咏含同志便开始宣读入党志愿书;随后,入党介绍人兰鑫和林君雅两位同志介绍了谢咏含同志的基本情况并提出是否同意介绍其入党的意见;之后,与会的全体党员对谢咏含同志的优缺点进行了充分讨论,并做出表态。最后,大会以无记名投票的方式绝大多数同志通过接收谢咏含同志为预备党员。



此次大会的顺利召开,对在场的各位党员起到了积极的教育作用,坚定了各位党员成为一名优秀共产党员的决心,并督促自身为为共产主义事业而奋斗的远大目标。

(供稿/社会历史学院 黄隆瑛)

 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117