社会历史学院本科生2017级党支部召开接收预备党员大会
  发布时间:2018-12-07   动态浏览次数:31


2018125日下午2时许、晚7时许,社会历史学院本科生2017级党支部于领先楼202会议室分别举行了接收林莹艺、陈子琳、郑晗烁和吴予晨等四位同志为预备党员的支部大会和接收陈乐然、胡雪清、王鹤、吕洪珏等四位同志为预备党员的支部大会,会议由党支部书记李志平同志主持,全体党员出席,部分入党积极分子列席。



会议伊始,组织委员高阳同志报告到会情况和会议前期准备工作。随后,全体同志起立,面向党旗奏唱《国际歌》。之后分别按照发展对象本人宣读《入党志愿书》、入党介绍人李志平同志与高阳同志介绍发展对象的情况并发表意见、高阳同志报告发展对象政审情况、与会同志充分讨论、支部党员无记名投票表决的流程对发展对象进行审议、讨论,大会分别一致通过接收林莹艺等四位同志、陈乐然等四位同志为中共预备党员的决议。




今天,本科生2017级党支部迎来了8名优秀的预备党员,我们的党支部的队伍日益发展壮大,众喣飘山添新力,气象一新青年行,社会历史学院本科生2017级党支部定当对党负责,严格按照党章要求发展党员,督促支部同志坚持学习和实践,不断完善、提升自己,将政治标准放在第一位。在改革开放40周年之际,支部必将加强对青年党员的培养和教育,引领青年党员为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

(供稿/社会历史学院 游雪华)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117