新时代染新色彩,新青年习新思想 ——记社会历史学院2018级图书馆学团支部立项活动
  发布时间:2018-12-03   动态浏览次数:13


2018121日,福建师范大学社会历史学院2018级图书馆学团支部与我院DIY梦想手工协会在知明楼1-203教室开展了“寄情染卡,习知识以成才“的团立项主题活动。



活动中,负责人陈祎帆组织我支部成员进行“图本小锦鲤”的抽奖活动,共有六名幸运的成员获奖。之后“小锦鲤们”上台介绍有关马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的书籍,如:《马克思主义学习文稿》、《中国特色社会主义理论新进展》、《习近平关于科技创新论述摘编》等,并朗诵其中的文章片段、领取小零食等奖品。在这之后,我支部成员在DIY梦想协会的帮助下完成染卡题字,最后我支部团员集体拍照留念。在团支书陈祎帆的总结陈词过后,此次活动圆满结束。




在这次活动中,我支部成员通过有趣的活动了解了马克思主义相关知识,更加坚定了马克思主义信仰;学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,与新时代接轨;书写了经典语录,向伟人致敬。相信在一次次活动的感染中,在一位位伟人的指引下,他们必将用新思想书写人生新篇章。

              (供稿\社会历史学院 吴至美、文慧仙、杨钦钦)

(摄影/陈祎帆 石文野)


 
版权所有 © 福建师范大学社会历史学院 地址: 中国・福建・福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区   邮政编码:350117